„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Saucen 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Tomatensauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hierin anbraten. Tomaten, Petersilie und Weißwein unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen und ca. 45 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (bzw. bis sie oben schwimmen) kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bergkäse reiben. 2 EL Öl erhitzen und die Rostbratwürstche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (128)

Total lecker und schnell gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zunächst die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Champignons etwas abtropfen lassen. Butter, Mehl und Milch in den Thermomix geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und eine Bechamelsauce bereiten (

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

für Knoblauchfans

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Zucchini putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, anbraten und dann unter Zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Champignons putzen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln und den gekochten Schinken würfeln. Tortellini abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in Käsesoße mit Champignons und Kochschinken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in leicht gesalzenen Wasser bissfest kochen. Das klein geschnetzelte Fleisch in mehreren Portionen mit etwas Pfeffer gewürzt anbraten und dann auf die Seite stellen. Nun im Bratfett die Pilze anbraten und die Kräuter dazu geben. Die Kräu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni mit Zucchini-, Pilz-, Tomatensoße überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008