„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Vegetarisch 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

simpel zu machen, sehr leckere Beilage zu Wild oder kleines fleischloses Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Geputzte, klein geschnittene Champignons in Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen, Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen. Nun die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in Salzwasser kochen, währenddessen Champignons und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Die Champignons in wenig Butter anbraten. Dann die Lauchringe dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten, ab und zu umrühren und etwas Salz und Pfeffer drüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch da

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cannellonis gefüllt mit Pfifferlingen, Quark und frischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben. Kräuterbutter auslassen, die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, die Pilze zufügen und kurz anbraten. Grüne Pfefferkörner und Rosmarin untermischen. Sahne, Milch und Gemüsebrühe angießen, die Pilzmisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Sauerkraut zerzupfen und klein schneiden, Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Champignons in Öl anbraten. Sauerkraut hinzu geben und alles 5 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Sahne unterziehen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit viel Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lasagne mal besonders ...

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit hartgekochtem Ei, feinem Käse, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-tauglich, sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf mit gefüllten Champignons an geschmorten Tomatenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen. Nudeln in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze darüber verteilen. Das Glas mit Kartoffeln ('mal anders') auf den Nudeln und Pilzen gut verteilen. Zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Champignons und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraíche unter rühren. Nudeln dazu geben und mischen. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dann die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer und nach Beliebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014