„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Pasta 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tortellini kochen. Schmand, Sahne, Schmierkäse, Pilze und kleingeschnittenen Schinken aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe würzen. Mit den Tortellini vermischen, in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 200°C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Nudeln al dente kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Die gegarten Nudeln abgießen, mit Schinken und Champignons mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Geputzte, klein geschnittene Champignons in Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen, Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen. Nun die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken, Speck und Pilze im Olivenöl etwas anbräunen. Nach 2-3 Minuten die Sahne dazugießen, salzen, pfeffern und nochmals leicht einkochen. Nudeln absieben und noch feucht der Sahne beigeben, Knoblauch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cabanossi, Tomaten und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen. 1 EL Olivenöl dazugeben. Zucchini in dünne, lange Streifen hobeln, Cham

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cannellonis gefüllt mit Pfifferlingen, Quark und frischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons abgießen. Das Hackfleisch in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und dann die Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, durchrühren u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln kochen, abtropfen und kurz beiseite stellen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten und mit Pfeffer würzen. Den Speck dazu geben und kurz mit anbraten. Die Champignons abtropfen lassen und mit in die Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2007