„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Europa 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Nudeln al dente kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Die gegarten Nudeln abgießen, mit Schinken und Champignons mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl für die Sauce in einem großen Topf erhitzen. Pilze in Streifen schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und gehackter Zwiebel hineingeben und 6 Minuten anbraten. Das Geflügelfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Leb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine ganz schnelle Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (330)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Fleischscheiben scharf anbraten, herausnehmen. Den Backofen auf 200 Grad vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Männer bzw. zum Sattwerden...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Die Eier hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse fein reiben. Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2000