„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Rind 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons abgießen. Das Hackfleisch in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und dann die Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, durchrühren u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken und beides in Butter oder Margarine andünsten. Inzwischen die Spaghetti aufsetzen. Hackfleisch zu den Pilzen geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tomatenmark, Brühe und zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform einfetten. In einem Topf die geschnittenen Zwiebeln glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebeln verrühren und anbraten. Anschließend das Mehl mit Wasser und Ketchup unterrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Frühlingszwiebeln, Champignons und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern der Provence, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Direkt zu Anfang bereite ich die Soße vor, damit die mit den Kräutern schön durchziehen kann. Dafür den Frischkäse und die Sahne miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch frische Kräuter oder Knoblauch geben. Die Kalbsmaul

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch mit der Gabel in Bröckchen zer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Traum für alle Pasta und Lasagneliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf mit Nudeln, Faschiertem, Karotten, Champignons

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten. Sahne, Kräuterkäse und die Sahne miteinander verrühren und würzen. Danach Gehacktes, Nudeln, klein geschnittene Champignons, Erbsen und den klein geschnittenen Spargel in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine ganz schnelle Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in feine Würfel hacken. Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben, die Zwiebeln, das Brötchen (oder Paniermehl), und das Ei dazugeben, gut verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken. Aus der Hac

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig probieren, wie der Fleischer schon gewürzt hat.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigplatten in Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen. Die Steinpilze 20 Min. in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, die Speckwürfel darin anrösten, das Tatar hineinkrümeln und mit den Zwiebeln andünsten. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Senf und Paniermehl vermengen. Die Champignons in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Möhren würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch mit den Möhren und der Zwiebel anbraten, dann die Pilze zugeben. Zuerst das Tomatenmark und dann das Mehl einrühren. Den Rotwein langsam zugeben, sodass keine Klumpen ents

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell einfach und mit besonderem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018