Schibbels Rigatoni al forno
Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013Gut, um Gemüsereste zu verwerten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007Tortellini in der würzigen Brühe bissfest kochen. Evtl. noch salzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und andünsten. Frischen Spinat etwas klein schneiden und zugeben
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008Schnell, einfach und preiswert!
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011Eine Auflaufform einfetten. In einem Topf die geschnittenen Zwiebeln glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebeln verrühren und anbraten. Anschließend das Mehl mit Wasser und Ketchup unterrühren un
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und darin glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Milch, Sahne und stückige Tomaten angießen und aufkochen l
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2017schnell und unkompliziert
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017mit hartgekochtem Ei, feinem Käse, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen. Nudeln in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze darüber verteilen. Das Glas mit Kartoffeln ('mal anders') auf den Nudeln und Pilzen gut verteilen. Zum
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen. Die Zwiebeln in Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zerdrücken, mit Zwi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Champignons und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraíche unter rühren. Nudeln dazu geben und mischen. Mi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012ein Auflauf mit Wahlzutaten, schön zu variieren
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2012Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ko
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018Die Nudeln mit etwas Salz im Wasser kochen. Währenddessen die Champignons waschen, dabei eignet sich eine Bürste ganz gut. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun werden. Das Hackf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017mit Würzbasis
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015Die Tortellini wie gewohnt im Salzwasser kochen. Eine Lage Tortellini in eine Auflaufform geben, dann eine Lage Schinkenwürfel und etwas Sauce Hollandaise. Dann wieder eine Lage Tortellini usw. Je nach Geschmack kann auch noch eine Schicht Champign
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011Die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Die Pilze in Scheiben schneiden. Nun abwechselnd Nudeln, Käse und Pilze in eine Auflaufform schichten, abschließend
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Champignons abgießen, die Wurst und Tomaten in Scheiben, die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die gar gekochten Nudeln abgießen. Die Champignons mit den gewürfelten Zwiebeln in dem Nu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012Die Nudeln im Salzwasser kochen lassen. Geputzte Champignons vierteln, Lauch waschen und in Röllchen schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze anbraten. Sobald die Pilze anfangen zu bräunen, den Lauch dazugeben, Hitz
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013Total lecker und schnell gemacht!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013ohne Fleisch, mit viel Gemüse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015...schnell und einfach - aber mit Suchtpotenzial!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008Nudelauflauf mit Hack - gut für die spontane Resteverwertung
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018Die Spaghetti leicht bissfest in gesalzenem Wasser kochen. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Blattspinat, wenn frisch, kurz in heißem Wasser zusammenfallen lassen. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, die
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009