„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf & Gemüse 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten, während dessen die Spätzle garen. Die Spätzle und das Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen. Die Pilze und Tomatenscheiben über die Spätzle-Gyros-Schichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Nudeln al dente kochen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Die gegarten Nudeln abgießen, mit Schinken und Champignons mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm). Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten bis sie anfangen braun zu werden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Schweinefleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in Salzwasser kochen, währenddessen Champignons und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Die Champignons in wenig Butter anbraten. Dann die Lauchringe dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten, ab und zu umrühren und etwas Salz und Pfeffer drüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflauffo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch da

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli mit einer Prise Salz so lange kochen, bis er noch leichten Biss hat. Die Champignons entstielen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Sie schrumpfen sehr zusammen, daher die Scheiben nicht zu dünn schneiden. Etwas Butter in einem

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch dazu und krümelig braten. Nach Belieben würzen. Den Kohl in Streifen schneiden und in Öl ca. 10 - 15 Minuten schmoren - bis der Kohl weich ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Cabanossi, Tomaten und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen. 1 EL Olivenöl dazugeben. Zucchini in dünne, lange Streifen hobeln, Cham

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cannellonis gefüllt mit Pfifferlingen, Quark und frischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009