Sommer, Winter, Herbst, gekocht & Camping Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Herbst
Sommer
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeltopf

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Der Porree wird nach gründlichem Waschen in feine Streifen geschnitten und mit den Haferflocken in der Butter angeröstet. Mit der Brühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit Paprika und Salz kalt anrühren und die Suppe damit absc

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die in kleine Scheiben geschnittenen Bockwürste werden in einer Pfanne angebraten. Die Gnocchi werden nach Packungsbeschreibung in Salzwasser gekocht. Der Porree wird in kleine Ringe geschnitten. Porree, Mais, Gnocchi und die Bockwürste in einen gr

20 Min. simpel 10.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen. Die Hälfte herausnehmen, pürieren und wi

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

20 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe kochen. Die gekochten Kartoffeln von der Schale befreien und kalt stellen. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten bis er ringsum gut gebräunt ist, kurz vor Schluss noch die Zwiebelwürfel dazugeben und

45 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007