Vorspeise, einfach & Dünsten Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

französisches Entrée

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

kalorienarme Suppe für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zuta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Muscheln sehr gründlich waschen. In einem Topf den Knoblauch im Öl andünsten. Die Muscheln, Petersilie und Ouzo zufügen (kein Wasser) und bei gut verschlossenem Topf 10 Minuten garen. Als Vorspeise oder ersten Gang servieren. Kali orexi - Gute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

frei nach Lorenza de' Medici

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008