Vorspeise, Beilage & einfach Rezepte 1.229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (303)

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Ofenkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (390)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Karotten und Apfel schälen, anschließend fein raspeln. Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Öl, Kräuteressig, etwas Zitronensaft und etwas Senf dazugeben. Den Salat gut vermengen. Je nach Geschmack mit Maggi nachwürzen. Den Salat bis zum Verzehr mindesten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Tomatensalat mit Balsamico und Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch, ein wenig scharf und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

mit Variationen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008