Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten & Snack Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen, anschließend mit dem Saft der Zitrone beträufeln und kurz darin marinieren. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jasar bi bharat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Grillbeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, aber nicht drücken. Die Blätter abtropfen lassen oder in einem Tuch oder Drahtkorb ausschenken. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Parmesan in kleine Stücke brechen, die Tomaten halbieren, das Basilikum in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten, den Zucker und den Knoblauch zugeben. Kurz scharf anbraten, karamell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und diagonal in Ringe schneiden. Spargel waschen und in 3cm lange Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und quer hal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte kalte Vorspeise - eignet sich auch als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mönchsbartsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, raffiniert und überraschend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007