Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten & Deutschland Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Blumenkohl putzen, im kalten Salzwasser aufsetzen, noch knackig kochen lassen. Abschütten, Blumenkohl abkühlen lassen. In einer Schüssel aus dem Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz und Pfeffer eine glatte Soße rühren. Je nach Geschmack mehr oder wenige

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze in Olivenöl 3 Minuten (mäßige Hitze) anbraten und leicht salzen. Basilikum, Thymian und Oregano dazugeben. Die Pilze 6 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren (geschlossener Deckel). Weißwein und Creme fraiche verrühren und zu den Pilzen geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010