Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten & Schnell Rezepte 79 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

frei nach Lorenza de' Medici

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Petersilie oder die Kräuter fein hacken. Je 5-6 Stangen Spargel auf ein Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen und mit Butterflocken belegen. Die Alufolie zu einem Päckchen f

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

fein zur Brotzeit oder Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben oder Stifte schneiden. In der Butter und etwas Zucker glasieren. Die Rosinen, die Berberitzen und den feingeschnittenen Ingwer dazugeben. Mit 2 EL Wasser angießen und im geschlossenen Topf garen. Am Ende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini-Apfelsalat mit Haselnuss-Joghurt-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (15)

nach marokkanischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen, anschließend mit dem Saft der Zitrone beträufeln und kurz darin marinieren. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr einfach, sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Jasar bi bharat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

der Spargel kann hier gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmecken warm und kalt; zum Grillen, Picknick und als Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008