Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten & Spanien Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Patatas bravas

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olive frite

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012