Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten, Vegetarisch & Vegan Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, vegetarische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jasar bi bharat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmecken warm und kalt; zum Grillen, Picknick und als Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische sommerliche Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten putzen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Streifen ca.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, einfach super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es bringt den Eigengeschmack der Zucchini voll zur Geltung.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016