Vorspeise, Beilage, einfach, Dünsten & Hauptspeise Rezepte 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

frei nach Lorenza de' Medici

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

der Spargel kann hier gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Grillbeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter schmelzen und den Lauch darin andünsten. Salzen, pfeffern, die Creme double einrühren und alles 8 Minuten dünsten. Mit Cashewkernen bestreut servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie - Spinat - Traum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zucchini durchschneiden, die vier Stücke fächern, d.h. in feine Scheiben, aber nicht ganz durchschneiden. Von innen salzen und pfeffern. Alles in eine feuerfeste Form verteilen. Paprika klein schnippeln und dazu geben. Knoblauch in hauchfeine S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"Opa, - wann machst Du wieder Spinat?"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder auch “pur”

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser knackig blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Mais, Schinken und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2012