Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & Kartoffeln Rezepte 325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffeln mit der Schale 15 Minuten kochen, Sauerkraut abtropfen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika andünsten, Sauerkraut zufügen, anschmoren. Salzen, pfeffern, bei gesch

30 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (105)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Sauerkraut und Sucuk

25 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (234)

einfach, aber lecker

30 min. simpel 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

10 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Omas Rezept

50 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und W

30 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Würzig und wärmend

25 min. simpel 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf für kalte Tage

25 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebel und Kartoffeln klein würfeln und in Öl anschwitzen, Knoblauch dazu. Alles bei mittlerer Hitze braten. Kassler und Rosmarin dazu. Weiter braten, mit Kümmel, Chili und Pfeffer würzen, Sauerkraut und Ananas mit Saft dazu geben und evtl. etwas Zu

10 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nach Großmutters Art

30 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

gesundes Wintergemüse

30 min. simpel 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 min. simpel 04.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (72)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 min. simpel 03.10.2007