Gemüse, Herbst, Schnell, Suppe & Geflügel Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

winterlich warm

5 Min. simpel 26.09.2016
bei 64 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Etwas Hühnerbrühe oder die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 8-10 Minuten darin garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stifte, Fenchel un

20 Min. normal 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Currypulver bestäuben und sachte weiterbraten. Die Linsen abtropfen lassen, zufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeff

15 Min. normal 02.01.2008