Gemüse, Herbst, Schnell, Suppe & Camping Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das übrige Gemüse zugeben und mitbraten. Nun die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Püriers

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und raffiniert, unser Party - Hit

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das bereits geputzte Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Das Gemüse weich kochen, mit der Kokosmil

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Der Porree wird nach gründlichem Waschen in feine Streifen geschnitten und mit den Haferflocken in der Butter angeröstet. Mit der Brühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit Paprika und Salz kalt anrühren und die Suppe damit absc

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die roten Bohnen dazu geben und mit der Brühe auffüllen.

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen, dann waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Kürbis darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einr

30 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Unendlich kombinierbar

10 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008