Gemüse, Herbst, Schnell, Auflauf & Beilage Rezepte 35 Ergebnisse

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bei 83 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 12 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 13 Bewertungen

ein türkisches Backofen-Gericht

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

Gemüsebeilage

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 13 Bewertungen

Den Rosenkohl nach Anweisung zubereiten. Den Schinken in Streifen schneiden. Käse und Creme fraiche verrühren. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken und Creme fraiche darauf verteilen. Mit den Nüssen betreuen. Bei 250° im vorgehe

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 10 Bewertungen

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
bei 4 Bewertungen

ideale Beilage zum Thanksgiving Truthahn

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 7 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten.

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben. Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Kä

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Gewürze, Knoblauch und Koriander mit der Kokosmilch mischen. Kartoffeln und Kürbis in eine Auflaufform schichten, dabei salzen und pfeffern. Die Kokos-Gewürzmilch angießen und Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Selleriespalten in kochendem Salzwasser in 15 Min. angaren, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Linsen und Zwiebelwürfel in der Gemüsebrühe in ca. 40-50 Min. garen (Linsen auf Garheit prüfen) und abgießen. Die Sahne mit dem Tomatenm

25 Min. simpel 16.02.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220° C (Umluft 200° C, Gas Stufe 4-5) vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflaufform geben. Frühlingszwiebeln oder Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe

30 Min. simpel 30.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Kürbisfleisch in ähnlich große Scheiben hobeln. Sahnejogurt in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Kürbis und

15 Min. simpel 20.10.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, preiswert, mit Kartoffeln auch eine Hauptspeise

30 Min. simpel 14.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella oder Feta

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner Tante

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée sorgfältig putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und den Chicorée (größere halbieren) darin verteilen. Den Käse in die saure Sahne krümeln, ve

20 Min. simpel 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 65 Bewertungen

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 Min. normal 18.09.2006
bei 212 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 15.12.2008
bei 41 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
bei 35 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer dem Parmesan) in einer Schüssel gründlich vermischen. In eine weite Gratin

20 Min. normal 08.09.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 19 Bewertungen

lecker überbackenes Porree - Gemüse mit Schinken - Dampfgarer

15 Min. normal 15.07.2008
bei 22 Bewertungen

Gefrorenen Rosenkohl in die Auflaufform geben. Restliche Zutaten, bis auf den geriebenen Käse, in einen großen Schüttelbecher (Fassungsvermögen 500 ml) geben, kurz einmal die Zutaten miteinander verrühren, Deckel drauf und alles gut durchschütteln.

20 Min. normal 23.09.2004
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

20 Min. normal 17.08.2007