Gemüse, Herbst, Schnell, Auflauf, Sommer & Saucen Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in ein wenig Öl glasig anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Ich nehme immer Rosmarin, Thymian und Salbei. Dann die Gnocchi in die Sauce

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 20 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, Tomaten, Brühe, Paprikaschoten und Tomatenmark dazu geben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Dann kräftig mit Majoran und Basilikum würzen und mit Salz, Pfeffer und Samba

20 Min. normal 30.06.2008
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abzupfen und die Blätt

20 Min. normal 30.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, Zucchini putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Gemüse zugeben, anbraten und dann unter Zug

30 Min. normal 04.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

20 Min. normal 26.03.2007
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 Min. normal 09.02.2008
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

30 Min. normal 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Öl erhitzen und Zucchini und Zwiebeln darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Knoblauch, den Schinken und Kräuter nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

25 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

gesund, schnell und einfach

25 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

einfacher Auflauf mit Krabben und Bandnudeln.

20 Min. normal 16.07.2007