Gemüse, Herbst, Schnell, Auflauf, Sommer & Pasta Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

für Tupperware - Ultra

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 23 Bewertungen

mit Lauch und Brokkoli

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 32 Bewertungen

ein Auflauf für jeden Tag

20 Min. simpel 16.07.2007
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 11 Bewertungen

Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkoc

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 4 Bewertungen

Als erstes Wasser aufsetzen, die Nudeln kochen und danach in eine Auflaufform geben. Die Tomaten achteln, Schinken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alles ebenfalls in die Auflaufform geben, nach Belieben würzen und gut vermischen. Anschließend da

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in ein wenig Öl glasig anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Ich nehme immer Rosmarin, Thymian und Salbei. Dann die Gnocchi in die Sauce

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Eier und die Sahne verquirlen und mit

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen, das Basilikum in

25 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln fertig sind, kommen sie in eine Auflaufform. Auf die Nudeln kommen die Paprikastücke und dara

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 20 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, Tomaten, Brühe, Paprikaschoten und Tomatenmark dazu geben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Dann kräftig mit Majoran und Basilikum würzen und mit Salz, Pfeffer und Samba

20 Min. normal 30.06.2008
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 46 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in etwas Öl etwa 10 Minuten in der Pfanne anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Oregano dazu geben, aufkochen

30 Min. normal 24.07.2008