Gemüse, Herbst, Schnell, Auflauf, Sommer & Getreide Rezepte 14 Ergebnisse

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von meiner NAchbarin

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
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Eine Gratinform einfetten und darin den gekochten Reis verteilen. Die Pizzatomaten darauf geben und 4 EL geriebenen Käse darüber streuen. Brokkoliröschen zerkleinern, Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Pizzatomaten verteilen und mi

25 Min. simpel 18.04.2008
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Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
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mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
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Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
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mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010
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Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem klein gewürfelten Speck in heißem Öl glasig anbraten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei milder Hitze so lange leicht köcheln lassen

30 Min. normal 24.10.2007
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Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zucchini und die Hälfte der Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine etwa 1cm Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die restlichen Tomaten mit dem Knoblauch und

20 Min. normal 24.09.2008
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löff

20 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in der heißen Butter anbraten. Reis und Brühe zufügen, 20 Minuten garen lassen. Die Salami würfeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Salamiwürfel und 50 g Käse unter den Reis mischen und d

20 Min. normal 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

400 ml Salzwasser aufkochen lassen, Safran und Reis dazugeben und in 20 Minuten ausquellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und in der Margarine 5 Minuten braten. Danach salzen und pf

20 Min. normal 12.12.2007