Gemüse, Herbst, Schnell & Rind Rezepte 485 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 906 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 min. simpel 05.10.2011
bei 37 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 min. simpel 01.10.2007
bei 50 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
bei 29 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min. simpel 14.02.2012
bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 105 Bewertungen

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
bei 132 Bewertungen

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 min. simpel 27.01.2009
bei 48 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 min. simpel 22.07.2012
bei 148 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 min. simpel 16.07.2009
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 min. simpel 30.01.2019
bei 31 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 min. simpel 23.04.2007
bei 36 Bewertungen

für den Tupperware Ultra

30 min. simpel 25.10.2008
bei 19 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
bei 23 Bewertungen

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 min. simpel 25.09.2007
bei 7 Bewertungen

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 min. simpel 28.02.2016
bei 17 Bewertungen

mit Sauerkraut und Sucuk

25 min. simpel 23.01.2010
bei 28 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 min. simpel 08.08.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
bei 10 Bewertungen

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

30 min. simpel 22.07.2008
bei 34 Bewertungen

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 min. simpel 10.12.2008
bei 18 Bewertungen

Cheeseburger in XXL Format

20 min. simpel 11.04.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 min. simpel 18.08.2010
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 min. simpel 18.01.2016
bei 80 Bewertungen

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 min. simpel 09.09.2011
bei 22 Bewertungen

lecker mit Semmelknödeln

10 min. simpel 17.05.2006
bei 24 Bewertungen

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 min. simpel 07.11.2007
bei 98 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 min. simpel 08.12.2009
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 min. simpel 14.07.2007
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 min. simpel 20.10.2006