Gemüse, Herbst, Schnell, Camping & Beilage Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 11 Bewertungen

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden bzw. stückeln. Zu den Gurken geben. Die Gewürze ebenfalls zu den Gurken geben. Aus Essig,

25 Min. simpel 05.07.2006
bei 9 Bewertungen

Die vegetarische Blitzpfanne

7 Min. simpel 27.07.2010
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, halbieren und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer Pfanne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gurken beigeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

10 Min. simpel 09.03.2011
bei 5 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Türkisches Gemüsegericht

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

speziell die Kinder lieben ihn

15 Min. simpel 16.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, die Gurkenstückchen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfpulver zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 20 Min. glasig schmoren. Dann Creme fraiche einrühren und den Dill untermischen.

5 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 7 Bewertungen

unglaublich lecker und erfrischend

15 Min. simpel 19.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen und halbieren, den holzigen Strunk herausschneiden. Das feine Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel die Knollen in Salzwasser in ca. 20-30 Minuten bissfes

15 Min. simpel 03.01.2006
bei 1 Bewertungen

Maiskolben putzen. Milch mit 500 ml Wasser, etwas Salz und Butter aufkochen. Maiskolben zugeben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, dann herausheben. Hartkäse auf der Küchenreibe sehr fein reiben. Maiskolben trocken tupfen, mit Olivenöl einstreic

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 72 Bewertungen

Den Lauch putzen und in gleichdicke Ringe schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen. Lauch in der zerlassenen Margarine 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten bis er weich ist. Dann das Mehl darüber streuen, mit der Milch ablös

10 Min. normal 23.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebelringe langsam in der Butter goldgelb braten. Mit Pfeffer & Salz, Zucker, Thymian und Zitronensaft würzen. Mehl darüber streuen und kurz durchschwitzen. Mit Weißwein aufgießen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten langsam köcheln lassen.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Die Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit Brühe, Essig, Öl und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

20 Min. normal 14.08.2008