Gemüse, Herbst, Schnell, Camping, Dünsten & Sommer Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 11 Bewertungen

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 5 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, die Gurkenstückchen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfpulver zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 20 Min. glasig schmoren. Dann Creme fraiche einrühren und den Dill untermischen.

5 Min. simpel 29.05.2012
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen und halbieren, den holzigen Strunk herausschneiden. Das feine Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel die Knollen in Salzwasser in ca. 20-30 Minuten bissfes

15 Min. simpel 03.01.2006
bei 76 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 8 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.09.2017