Gemüse, Herbst, Schnell & gekocht Rezepte 1.661 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
bei 71 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 min. simpel 03.01.2014
bei 509 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

20 min. simpel 18.05.2004
bei 230 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 min. simpel 19.09.2011
bei 56 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
bei 191 Bewertungen

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 min. simpel 27.12.2008
bei 529 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 min. simpel 26.01.2009
bei 64 Bewertungen

Cavolini al parmigiano

15 min. simpel 29.03.2012
bei 368 Bewertungen

puristisch - lecker

20 min. simpel 21.10.2009
bei 54 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
bei 77 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 min. simpel 13.12.2009
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

20 min. simpel 12.06.2007
bei 50 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
bei 524 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 min. simpel 21.11.2008
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck und den geviertelten Pilzen goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten kö

20 min. simpel 21.11.2010
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2017
bei 105 Bewertungen

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
bei 111 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 min. simpel 08.10.2008
bei 17 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 min. simpel 11.02.2007
bei 122 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
bei 89 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 min. simpel 10.06.2008
bei 13 Bewertungen

einfach und macht gut satt

15 min. simpel 02.06.2016
bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 min. simpel 23.11.2007
bei 32 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 min. simpel 15.12.2009
bei 22 Bewertungen

mit Reis

20 min. simpel 27.01.2010
bei 14 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 min. simpel 31.12.2012
bei 14 Bewertungen

veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
bei 57 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten garen. Die Hälfte vom Rosenkohl herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Evtl. noch e

10 min. simpel 22.03.2009