Gemüse, Herbst, Schnell & Überbacken Rezepte 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

20 min. simpel 06.09.2007
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 min. simpel 27.11.2007
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 min. simpel 08.05.2009
bei 50 Bewertungen

Die Spaghetti gar kochen, abgießen und warmstellen. Die Rückensteaks würzen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Steaks in eine Auflaufform geben. Jeweils mit 1/2 TL Tomatenmark bestreichen und abwechselnd mit einer

20 min. simpel 06.03.2008
bei 19 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

15 min. simpel 17.07.2009
bei 57 Bewertungen

Den Räucherspeck in Würfel schneiden und in einer schweren Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen, grob hacken und im heißen Speckfett anschwitzen. Nun die Möhren und den Topinambur schälen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln und dem Speck geb

30 min. simpel 16.09.2008
bei 8 Bewertungen

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 min. simpel 05.08.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 min. simpel 13.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in zwei gleichgroße Stücke schneiden. Dann jeweils die Stücke in vier gleichgroße Teile schneiden. Das ergibt dann 8 kleine Lauchstangen, die werden dann jeweils in eine Scheibe Schinken gerollt. Alles in eine Auflaufform legen. Einen Beche

15 min. simpel 07.04.2014
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 min. simpel 18.11.2015
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 min. simpel 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

10 min. simpel 01.03.2010
bei 140 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 min. simpel 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittkäse in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheize

15 min. simpel 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 min. simpel 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 min. simpel 10.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Rosenkohl und roter Zwiebel

10 min. simpel 15.01.2018
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 min. simpel 11.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in eine

10 min. simpel 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, Paprika waschen, schneiden und in Stücke schneiden. Putenfilet in Scheiben schneiden, anschließend in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, sobald das Fleisch gar ist, aus der Pfanne holen und beiseite stellen. Paprika im Br

30 min. simpel 09.03.2007
bei 12 Bewertungen

Die grob gewürfelten Paprikaschoten und die klein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne etwas anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lass

15 min. simpel 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Dann Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren, zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

20 min. simpel 15.03.2008
bei 8 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Die Röschen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme

20 min. simpel 27.04.2010
bei 3 Bewertungen

Toastcheiben rösten und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen. Zucchini raspeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe fettfrei dünsten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Toastscheiben hügelartig mit dem Gemüse belegen, mit zerb

20 min. simpel 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und waschen, die Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, h

20 min. simpel 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober/Unterhitze vorheizen. Den Leberkäse in eine Auflaufform legen und mit 2 EL Senf bestreichen. Die Paprika und Zwiebeln nicht zu klein würfeln und in Margarine anbraten, mit 2 EL Senf und dem Ketchup würz

15 min. simpel 01.02.2008