Gemüse, Herbst, Schnell & Dünsten Rezepte 251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 171 Bewertungen

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

10 min. simpel 30.10.2008
bei 29 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min. simpel 14.02.2012
bei 145 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 min. simpel 17.06.2007
bei 18 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 min. simpel 14.03.2010
bei 207 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 min. simpel 17.03.2005
bei 31 Bewertungen

Glasierte Maronen in Rotwein

15 min. simpel 25.08.2004
bei 488 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 min. simpel 12.10.2007
bei 28 Bewertungen

Hokkaido auf ungarische Art

30 min. simpel 14.07.2009
bei 68 Bewertungen

ganz klassisch mit heller Soße, als Beilage

15 min. simpel 26.05.2010
bei 23 Bewertungen

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 min. simpel 25.09.2007
bei 39 Bewertungen

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

15 min. simpel 28.12.2002
bei 70 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 min. simpel 16.11.2007
bei 38 Bewertungen

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 min. simpel 20.03.2011
bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 min. simpel 06.10.2010
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 min. simpel 15.09.2009
bei 11 Bewertungen

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 min. simpel 03.11.2010
bei 8 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten (evtl. vorher häuten) in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kräuter und Chili dazugeben und alles im eigenen Saft ca. 15 Minut

20 min. simpel 01.10.2009
bei 116 Bewertungen

Nudelpfanne mit gedünstetem Spitzkohl, mit Crème fraiche und Sahne verfeinert

20 min. simpel 04.11.2007
bei 67 Bewertungen

Die Mangoldblätter gründlich reinigen und vom Stiel trennen. Den Stiel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und 3 Minuten blanchieren. Die Blätter längs halbieren, ebenfalls in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit den Stielen weitere 4 M

15 min. simpel 19.12.2007
bei 16 Bewertungen

Wirsing putzen und waschen. Dicke Blattrippen von den äußeren Wirsingblättern entfernen. Wirsing vierteln und in Streifen schneiden. Schalotten schälen, würfeln und im heißen Bratfett andünsten. Wirsingstreifen zugeben, kurz mitdünsten. Mit 250 ml Wa

20 min. simpel 20.01.2006
bei 18 Bewertungen

Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln beigeben und etwas andünsten, Lauch, halbiert, gewaschen und in 2cm Streifen geschnitten, beigeben und weiter dünsten. Etwas salzen, so dass der Lauch Wasser zieht. Dünsten lassen, bis es nur noch wenig Wasse

15 min. simpel 28.10.2009
bei 18 Bewertungen

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

15 min. simpel 03.09.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell, gut

25 min. simpel 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

die perfekte Beilage zu einem deftigen Schweinebraten

30 min. simpel 07.02.2010
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

leichte Vorspeise

10 min. simpel 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

Schnelles Herbstgericht, vegetarisch

10 min. simpel 22.12.2014
bei 9 Bewertungen

mit frischem Spinat, blitzschnell

12 min. simpel 10.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und mild

10 min. simpel 10.06.2015
bei 6 Bewertungen

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 min. simpel 03.08.2006