Gemüse, Herbst, Saucen & Käse Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in Öl kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Den Schafskäse würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 Minuten schm

10 min. simpel 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

30 min. simpel 05.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremig , passt auch gut zu Vollkornnudeln, vegetarisch

20 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu frisches Bauernbrot

25 min. simpel 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feta-Käse grob zerbröseln und mit dem Olivenöl und den grob zerkleinerten Knoblauchzehen in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann die grob geschnittene Paprikaschote und die Kräuter dazu geben. Nochmal alles grob pürieren. We

15 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kürbisfleisch in etwas Wasser weich kochen, mit einem Mixstab pürieren und kalt werden lassen. Frischkäse, Crème fraîche, Dill, Petersilie und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

10 min. simpel 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahnequark, Schmand und saure Sahne verrühren. Den Käse zerkrümeln und unterrühren. Die halbe Salatgurke schälen, vierteln, die Kerne entfernen, die Gurke in feine Würfel hacken und unter die Quarkmasse mischen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken, di

15 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch durchpressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geb

20 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Serbischer Urnebes

10 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für das Buffet

15 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rucola waschen, Stiele entfernen und die Blättchen hacken. 2/3 von der Rucola mit Frischkäse und Öl mit dem Mixstab pürieren. Creme fraiche und die restliche Rucola darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt nicht nur auf Brot

10 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Selleriestreifen zum Dippen

15 min. simpel 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Airfryer

30 min. simpel 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtige Komposition

15 min. simpel 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. simpel 03.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (86)

lecker zu Nudeln

20 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

à la floo

20 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 min. normal 01.07.2011