Gemüse, Herbst, Camping & Dünsten Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 11 Bewertungen

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 5 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, die Gurkenstückchen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfpulver zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 20 Min. glasig schmoren. Dann Creme fraiche einrühren und den Dill untermischen.

5 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen und halbieren, den holzigen Strunk herausschneiden. Das feine Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel die Knollen in Salzwasser in ca. 20-30 Minuten bissfes

15 Min. simpel 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

mit Pinienkernen und Parmesan

10 Min. simpel 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

15 Min. simpel 11.10.2018
bei 74 Bewertungen

Den Lauch putzen und in gleichdicke Ringe schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen. Lauch in der zerlassenen Margarine 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten bis er weich ist. Dann das Mehl darüber streuen, mit der Milch ablös

10 Min. normal 23.05.2010
bei 76 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 8 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebelringe langsam in der Butter goldgelb braten. Mit Pfeffer & Salz, Zucker, Thymian und Zitronensaft würzen. Mehl darüber streuen und kurz durchschwitzen. Mit Weißwein aufgießen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten langsam köcheln lassen.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.09.2017