Gemüse, Herbst, gekocht & Osteuropa Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Djuveč

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ungarische Kasserolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tschechische Knoblauchsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rote Bete und Kartoffel schälen und würfeln. Gemüsebrühe in einen Topf geben und darin die gewürfelten Kartoffeln und Rote Bete geben. Gar kochen, anschließend rausholen und abtropfen lassen. Butter, Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salata de Bou (rumänisch), ist nicht nur lecker, sondern auch gesund!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußisches Rezept nach Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl raspeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Dann den Weißkohl dazugeben und garkochen, dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Eventuel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch Wruke oder gelbe Rübe genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011