Gemüse, Herbst, gekocht & Basisrezepte Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

superlecker, simpel durch genaue Zutatenmenge, super zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die gewaschenen Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen , die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben. Zitronensaft und Apfelstücke zufügen und alles mit Gelier

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pumpkin Jam with Cinnamon & Rum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Vanille

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...gegen den Herbstblues

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1-cm-große Würfel schneiden. 1,2 l Fleischbrühe in einem entsprechend großen Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel 15 bis 20 Minuten darin köcheln lassen. Den Schinken in ½-cm-große Würfel schneiden und 5 Minut

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis schälen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Soviel Orangensaft zugeben, dass die Fruchtstücke gerade davon bedeckt sind. Nun so lange kochen, bis der Kürbis weich ist und mit einem Pürierstab zerkleinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variationsmöglichkeiten ohne Ende

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

eine Brühe für Kranke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Die Fruchtviertel würfeln. (Aus den Schalen und Kernen kann man einen Likör ansetzen.) Die Quitten mit den übrigen Zutaten aufkochen, bei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Das Mus mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10 Min. dünsten. Danach den Zimt, den Ingwer, das Nelkenpulver, den Muskat und den Zitronensaft unter die Kürb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kürbisfleisch würfeln. In einen Topf geben und zusammen mit dem Ananassaft zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. lang weich kochen. Inzwischen das Mangofleisch klein (!) würfeln und mit dem Limettensaft mischen. Kürbis im Topf pürieren und die Mangostückch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wunderbar aromatisches Chutney aus Gartenfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches Grundrezept - auch mit jeder anderen Gemüsesorte machbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Gläser zu je 400 g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein weiteres Rezept Marke 'Eigenbau'

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2008