Gemüse, Herbst, gekocht & Frühling Rezepte 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Haiwels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Die Zwiebeln in Butterschmalz oder Öl anbraten, sie dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Nun den Kohlrabi dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Kohlrabi weich kochen und die Suppe dann pürieren. Den Schmelzkäs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Preisgünstiges Discounter - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekt zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Labaneja

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen den Spinat in etwas Butter dünsten und mit Salz, Pfeffer und, je nach Geschmack, mit etwas Curry und Paprika würzen. Den rohen Schinken in fingerdicke Streifen schneiden. Die Nudeln, den Sp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. Salzwasser in einem flachem Topf zum Kochen bringen. Porreeringe darin in 15 Min gar kochen. Den Porree abgießen, Salzwasser auffangen. Salzwasser zurück in den Kochtopf geben und mit Essig und Zucker aufko

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Butter in einer großen, beschichteten Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. Spinat tropfnass zufügen, 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhre und Sellerie schälen, abspülen und 1/2 cm groß würfeln. Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, im Mörser fein zerstoßen. 2 EL Öl in der Pfanne e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebeilage z.B. zum Steak

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, preiswert und lecker.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders fettarm, geeignet für WW

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In einem großen Topf mit Wasser bedecken und salzen, zum Kochen bringen. Den Mangold waschen und mit den Stielen in feine Streifen schneiden. Nach ca. 5 Minuten Kochzeit der Kartoffeln den Mangold hinzuf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007