Gemüse, Herbst, gekocht & Deutschland Rezepte 676 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

Skattopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

deftig, rustikal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

die nachhaltige Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Meerrettich - auch als Kren bekannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln gewürfelt in Öl andünsten, mit kochender Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Gewürfeltes Kürbisfleisch dazugeben (ohne Kerne und mehlige Stellen), mit Gewürzen abschmecken und weitere 20 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren oder gar vierteln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Nun das Kasseler in einem EL Butter anbraten, wenn es Farbe angenommen hat die Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffel in Butterschmalz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach 15 Minuten Pastinaken hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Sahne hinzugeben und kurz reduzieren lassen. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grünkohl putzen, welke Blätter und dicke Blattrippen entfernen, gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen, grob hacken. Schmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (106)

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Mettwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf für kalte Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mamas Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

deftiger Eintopf, wird auch von Kindern gerne gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008