Gemüse, Herbst, gekocht & Winter Rezepte 3.493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

einfach und genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (485)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

Skattopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Cavolini al parmigiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (517)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für einen Kopf frischen Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

einfach lecker und ohne Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

puristisch - lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Rahmwirsing mal anders zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nicht alltägliches Winteressen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

superlecker, simpel durch genaue Zutatenmenge, super zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

pikant - würziges Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

deftig, rustikal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011