Gemüse, Herbst, gekocht, Winter & kalorienarm Rezepte 177 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (101)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 min. simpel 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

20 min. simpel 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (44)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 min. simpel 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (71)

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 min. simpel 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Steckrüben gründlich unter kaltem Wasser mit einer steifen Bürste abschrubben. Stielansatz und Wurzelende abschneiden, die Rüben schälen und in 1-cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf mit genügend Salzwasser zum Bedecken geben und z

25 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww - tauglich

35 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

20 min. simpel 01.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 min. simpel 16.10.2017
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mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - geeignet, 1,8 Punkte pro Portion

20 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, leicht und lecker

20 min. simpel 08.04.2009