Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Kartoffel Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 min. simpel 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die geschälten Kartoffeln in reichlich Salzwasser geben, Lorbeer hinzufügen und weich garen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, Lorbeerblatt entfernen und bei halb aufgesetztem Deckel etwas ausdämpfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, in

10 min. simpel 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

auf italienische Art

15 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

20 min. simpel 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

15 min. simpel 09.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich leckere Beilage zu Kurzgebratenem, ganz einfaches Rezept, wird auch von Kindern gerne gegessen

20 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln und den Rosenkohl zusammen in einen großen Topf geben und mit Milch, Salz Pfeffer, Muskat, etwas Thymian zu einem glatte

45 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse schälen, dann Pastinake, Möhren und Kartoffel in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Geschmack Salz ins kochende Gemüse geben und dann auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Die Roten Beten ra

10 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke halbe Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln mit der Hälfte des Lauchs in einen Topf geben. Mit Salzwasser bedecken und zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze

10 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser 15 Min. kochen, Kürbis zufügen und weitere 10 Min. mitkochen. Danach abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Milch, Butter und Muskat verrühren, evtl. mit Salz nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

20 min. simpel 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch "durcheinander"

15 min. simpel 18.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastinaken und Kartoffeln schälen, abspülen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und im Topf einige Sekunden ausdampfen lassen. Topf vom Herd nehmen. Butter u

10 min. simpel 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knollensellerie großzügig schälen, waschen und trocken tupfen. Die Knolle in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen, dann mit Küchenpapier abtupfen und vierteln. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Selleriewürfel und Kart

15 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Haselnüssen und Petersilie

20 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mixed Whipped Potatoes

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

20 min. normal 20.01.2010