Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Fisch Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

25 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und vom Herd entfernen. Mit Milch unter kräftigem Rühren ablöschen. Gemüsebrühe ebenfalls rein geben und wieder erhitzen. Thunfisch

25 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

15 min. simpel 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 min. normal 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an Fischständen auf dem Wochenmarkt. Die Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Linsen in 8-10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen, durch ein Sieb abgi

20 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut als Pastasoße

20 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008