Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Vegetarisch Rezepte 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (524)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 min. simpel 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Cavolini al parmigiano

15 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (368)

puristisch - lecker

20 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (57)

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten garen. Die Hälfte vom Rosenkohl herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Evtl. noch e

10 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 min. simpel 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

10 min. simpel 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

15 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind.

5 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (113)

Blumenkohl mit einer köstlichen Soße

10 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

15 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. 1250 ml Wasser mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen, die Sellerieknolle hineingeben und in ca. 1 - 2 Std. weich kochen. Danach herausnehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Ö

20 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die geschälten Kartoffeln in reichlich Salzwasser geben, Lorbeer hinzufügen und weich garen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, Lorbeerblatt entfernen und bei halb aufgesetztem Deckel etwas ausdämpfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, in

10 min. simpel 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

auf italienische Art

15 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und in nicht all zu feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Danach mit so viel Gemüsebrühe begießen, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. Zum kochen bring

20 min. simpel 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (71)

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 min. simpel 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und lecker

15 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen, so dass eine dickflüssige Soße entste

25 min. simpel 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

20 min. simpel 28.01.2014