Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Krustentier oder Muscheln Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, vom Lauch nur das Weiße in feine Ringe schneiden, die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Möhren in heißem Wasser auf den Biss blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen. Die Lauchringe im Weißwein andünsten. Creme fraiche zugebe

40 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch in schmale Streifen schneiden, im Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, den Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Krabben einlegen und nur kurz hei

10 min. simpel 07.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

10 min. simpel 14.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, den Lauch dazu geben und weich braten. Anschließend die Kartoffeln und die Hühnerbrühe i

20 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. In einem sehr großen Topf das Öl erhitzen, den Lauch dazu geben und ca. 8 Minuten ans

40 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Porree waschen und klein schneiden. In einem großen Topf anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen (ca. 2 cm des Bodens sollen mit Wasser bedeckt sein). Das Muschelgewürz und das Salz dazugeben. Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser abs

10 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Miesmuscheln auf asiatische Art

30 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 min. normal 24.03.2009