Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Hauptspeise Rezepte 513 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. simpel 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

30 min. simpel 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (105)

lecker und einfach

30 min. simpel 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (57)

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten garen. Die Hälfte vom Rosenkohl herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Evtl. noch e

10 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

ww - tauglich, 8 Punkte pro Person

30 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

eines meiner Lieblingsgemüse

20 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (53)

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazug

30 min. simpel 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (234)

einfach, aber lecker

30 min. simpel 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

10 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach, schnell

10 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

20 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch bei Kindern sehr beliebt

15 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Omas Rezept

50 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Garten- oder Eichelkürbis

30 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (71)

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 min. simpel 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (114)

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

15 min. simpel 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika herzhaft abschmecken. Den geputzten, gewaschenen, in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und mit Muskat würzen. Wasser und Suppenwürfel

30 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf für kalte Tage

25 min. simpel 18.09.2006