Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Schnell & Getreide Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. simpel 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Hauptmahlzeit ab dem 11. Monat, schmeckt auch den Eltern!

10 min. simpel 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis nach einer Weile bei nicht allzu hoher Hitze dazugeben und so lange anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Den

10 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis - vegetarisch

5 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zartweizen

20 min. simpel 15.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, günstig und lecker

15 min. normal 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Rote Bete und Rotwein, vegetarisch

15 min. normal 01.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und glutenfrei

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 min. normal 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

30 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 5 P

15 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

15 min. normal 05.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 min. normal 01.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und einfach

5 min. normal 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 5 P

15 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vier Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben. Etwas Muskat und Salz, den Ingwer, das Currypulver, etwas Paprikapulver und Pfeffer in der Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, ebenfalls anbraten. das Fleisch dazu geben und gut anbraten,

25 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry

20 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 min. normal 13.02.2010