Gemüse, Herbst, gekocht, Winter & Reis Rezepte 159 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete-Risotto

15 min. simpel 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. simpel 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

50 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Steckrüben schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Steckrübenwürfel mit den Zwiebel

15 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low fat 30 - sehr lecker

30 min. simpel 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe mit Rollgerste

60 min. simpel 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie d

15 min. simpel 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

darf bei keinem Törggelen (Südtiroler Spezialitäten-Abend) fehlen!

20 min. simpel 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und lecker, schnell und einfach gekocht

20 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren, den harten Mittelteil entfernen und die Fenchelhälften in Würfel schneiden. Möhren putze

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsereis

15 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Hauptmahlzeit ab dem 11. Monat, schmeckt auch den Eltern!

10 min. simpel 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Preiswerte Variante der russischen Golubtsi

90 min. simpel 12.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 min. simpel 08.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Suppe für kalte Winterabende

15 min. simpel 19.01.2014
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macht süchtig

3 min. simpel 19.01.2015
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ganz einfach - schmeckt im Sommer wie im Winter

25 min. simpel 27.12.2006
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Die Perlgraupen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Graupen und 1 Liter Wasser in einen Topf geben, salzen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Die Möhren und Petersilienwurzeln putzen, schälen und waschen. Die Möhren in große Stifte, die

45 min. simpel 13.01.2010
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Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
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Beilage oder Hauptgericht

30 min. simpel 24.02.2011