Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Beilage, Österreich & Europa Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

besonders zu ausgezogene Kiachln wunderbar, aber auch als Beilage zu Fleisch sehr beliebt

20 min. simpel 29.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Beilage zu Braten und Fleisch

5 min. simpel 21.05.2012
 bei 8 Bewertungen

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 min. normal 11.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 min. normal 08.11.2012
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 min. normal 26.05.2009
 bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 min. normal 15.03.2012