Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Beilage & spezial Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Porreestange die Wurzeln entfernen und die dunkelgrünen Blätter kürzen. Anschließend waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden und im heißen Öl in der Pfanne glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen und

15 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 min. pfiffig 27.12.2010