Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Beilage & Hülsenfrüchte Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

so eine Art winterliches Ratatouille

30 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die klein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die in Spalten geschnittenen, geschälten Äpfel hinzu geben. Einige Minuten zusammen durchschwenken. Danach den durchgepressten Knoblauch sowie die Linsen dazu geben. Den Frischkä

10 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bohnen in frischem Salzwasser mit Karotte, Petersiliewurzel, Gemüsebrühe und 1 Zwiebel ca. 1 ,5 Stunden kochen. Wenn die Bohnen gar sind, abseihen und ein bisschen Kochwasser behalten. Bohnen abgetropft gut

30 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse und Schalotten in Butter anbraten. Linsen dazugeben und mit 500 ml Wasser oder Brühe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Crème fraîche unterrühren, mit Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und abs

20 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Salzwasser weich kochen, wobei man 2-3 Zweige Bohnenkraut mitkochen lässt. Wenn sie weich genug sind, abseihen und direkt in eine gewärmte Schüssel geben. Die Zwiebeln blättrig schneide

10 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsangabe in Gemüsebrühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Orangen filetieren. Die einzelnen Filets dritteln. Sollte es ganz schnell gehen, nimmt man als Alternative einfach eine Dose Mandarinen. Durch das Umrühren später tre

20 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis - vegetarisch

5 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super zu Fisch

40 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 4 P

15 min. normal 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen waschen, in Wasser über Nacht einweichen und im Einweichwasser mit den Speckschwarten zum Kochen bringen. Das Suppengrün zufügen und bei milder Hitze ca. 45 Min. garen (die Garzeit kann wegen verschiedener Linsensorten schwanken). Die Sp

20 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erbsen am Vortag (etwa 24 Stunden vor der Zubereitung) mit reichlich kaltem Wasser in eine Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen. Nach einigen Stunden nachsehen, ob sie noch immer mit Wasser bedeckt sind, wenn nicht noch Wasser nachgießen.

45 min. normal 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, im Wasser über Nacht einweichen und darin mit etwas Salz in ca. 1 1/2 - 2 Std. bei milder Hitze gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und etwas Bohnenbrühe beiseite stellen. Aus den Zutaten für die Sauce und etwas Bohnenbr

20 min. normal 29.08.2014