Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Beilage & Kartoffeln Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich würzig - macht warm ums Herz

30 min. simpel 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübenwürfel in Salzwasser 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Zwiebelringe im Schmalz goldbraun rösten. Die Bratwurst braten. Die Steckrübenwürfel und Kartoffelwürfel abgießen, mit Butter, heißer Sahne un

30 min. simpel 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

so lieben wir die Schlachtplatte

20 min. simpel 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühlingszwiebeln verfeinert

30 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl in Salzwasser gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe mit etwas Wasser auffüllen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln darin kochen. Die Brühe mit Mehl binden, Rosenkohl unterziehen. Die Butter zerlassen, d

20 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

20 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

15 min. normal 17.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobl

30 min. normal 29.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit allem drum und dran

60 min. normal 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Steckrübe, Möhren, Petersilienwurzel sowie die Pastinake putzen, schälen und alles grob würfeln. Die Kartoffelwürfel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Etwa

30 min. normal 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

orientalisch gewürzt

60 min. pfiffig 09.08.2012