Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Beilage & Resteverwertung Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit orientalischem Einschlag

10 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsereis

15 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine geschmorte und karamellisierte Beilage zu Fleischgerichten aller Art, lieblich im Geschmack

45 min. simpel 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (409)

leichter Wintereintopf

30 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und vegan

30 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019