Gemüse, Herbst, gekocht, Winter, Asien & fettarm Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (95)

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

exotischer Eintopf

30 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

südindisches Gericht

20 min. normal 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

prima in der kalten Jahreszeit

20 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen. Chilischote entkernen und fein hacken. Danach sofort die Hände waschen und keinesfalls an die Augen fassen, da Chili höllisch brennt! 1 EL Öl in einem Suppento

20 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 5 P

15 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändisch

20 min. normal 17.05.2008